小雪糕16

最近每天都会给孩子吃小饼干或者是小馒头,在长牙期吃这些东西是不是对牙齿不好,已经有一段时间了

最近每天都会给孩子吃小饼干或者是小馒头,在长牙期吃这些东西是不是对牙齿不好,已经有一段时间了,很担心!

CCZs694a398

没有关系的,可以帮助宝宝清洗口腔的。

悦悦妈s989

吃完可以簌簌口,这歌问题不大呀,喂完饼干还有小馒头了,可以开水喝一点。

唯爱小萌宝

我家宝宝经常吃零食,虽然有的时候我也不想给她吃但真的太忙了

佣人爱自扰

这个没事的吧 虽然是甜食 小饼干可以磨牙呢

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候可以给宝宝吃磨牙棒,这样有利于长牙的。