辰皓s768a676

一个月的宝宝用吃益生菌吗?

宝宝一个月了,听朋友们说吃益生菌,什么牌子的?

-o最初

如果宝宝的肚子没有什么不舒服是不用吃的!这个是调理肠胃的!

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃可以的话就不需要吃益生菌的,肠胃不好的话是可以吃的。

佣人爱自扰

要是宝宝肠胃不好的话可以给吃一点 要是很健康的话不吃也行

唯爱小萌宝

如果宝宝肠胃正常情况下不要给她吃益生菌

兔子s654

我家也备了益生菌,但只有便秘和拉肚子时才吃

皓皓妈s92u70

我家生下来有黄疸,医生让吃益生菌,后来两个月有湿疹,医生又让吃益生菌,所以我家吃了两个月合生元益生菌,效果不错,一天一次大便,没有过肠绞痛

momos64u35

我个人觉得不需要吃,我家宝宝除了AD没有吃别的

oo鲨滩s15u85

我啊们当时不太懂月子里面宝宝拉肚子就给他买了益生菌

嘟麻s45u36

如果宝宝肠胃正常的话是不用吃的,不是每个宝宝都一样

CCZs694a398

我家宝宝满月里吃过妈咪爱益生菌,促进消化和吸收

南南妈咪s771a935

益生菌是调节肠道的,不是便秘或者腹泻的情况下,不需要吃这个。