小豆芽s384a966

宝宝的包被,纱布巾什么的你们买的哪种?

你们买的纱布巾,口水巾是哪种的啊?看很多人推荐全棉时代和子初,不过看评价好像都说会掉毛什么的。

-o最初

我家都是从实体店买的!在那看上了就买!掉毛之类的肯定不能买!

悦悦妈s989

我觉得这两个品牌都很好呀!都是母婴中的大品牌。

月韵梦影

去正规实体店买,就是价格会贵一些,其实好多网上和实体店还是有区别的

佣人爱自扰

我家的包被是小孩奶奶给棉的呢 全棉时代的还不错

唯爱小萌宝

纱布巾很少掉毛的,我没有用过全棉时代的感觉子初的也就那样吧

兔子s654

给你推荐好孩子的纱布巾和浴巾,质量真的很好,除了贵点

宸s24u76

纯棉的掉毛,口水巾还是选择其他不是纯棉的

easy8012

都挺好的,我没那么刻意买牌子,就买的纱布的口水巾挺好用的

momos64u35

宝宝的包被啊,毛巾啊,毯子这些都是在实体店买的,我都是买那种六层纱布那种

Crystals937a854

抱被是孩子奶奶自己做的,口水巾就买纱布的,没看什么牌子,纯纱布柔软就行

oo鲨滩s15u85

包被母婴店就有卖啊,纱布巾我是从网上买的七层的就是,浴巾,挺好的特别吸水

嘟麻s45u36

这些还是要买大品牌的,有保障,宝宝的东西要买好的

CCZs694a398

口水巾我用的是360度可以转的,纯棉的特别好