辣妈318725s844a806

宝宝出生多久需要补钙铁锌?

悦悦妈s989

一般满月了就可以适当的补充一点啦。

月韵梦影

一般不需要补的,前六个月,光吃母乳就可以了

晞宝宝s27u18

出生15天后可以补维生素AD,其他不是常规必须的,你根据宝宝的具体情况需要的话再服用。

佣人爱自扰

我家因为缺钙所以三个月的时候就给补了钙了

兔子s654

宝宝出生16天后就可以补D3啦

easy8012

一个月可以补钙,D,铁锌还要在等等,一周岁再补吧!月份小直接补铁消化不好!

皓皓妈s92u70

我家是六个月体检的时候有点缺钙才补钙的,先前一直吃的维生素D

momos64u35

宝宝不缺就不要给他补,因为你给他补多了,他也吸收不了!

oo鲨滩s15u85

出生15天以后就可以补着伊可新AD了,钙的话你可以等个两三个月三四个月再给她服用

嘟麻s45u36

按需补吧,不缺就不用补,这东西也不是越多越好的

CCZs694a398

宝宝出生1个月就可以补钙,吃鱼肝油,其他的不用特意补。

-o最初

我家宝宝出生后不久吃的伊可新!别的没有吃!

南南妈咪s771a935

正常吃奶的宝宝都不需要补这个的,出生15天开始每天吃维生素d就可以了。