芯芯妈咪s71u46

宝宝五个月半多了,奶水不够添加了奶粉。配着吃,然后已经有那个7天天没有了拉粑粑,该怎么办呢?

乖宝不乖s88u23

说明奶量可能不够。你先多喂奶。奶粉冲泡比例要严格按照规定,别水少了或多了 这次可以用婴儿开塞露了

悦悦妈s989

宝宝有没有经常放屁,他有没有不舒服?可以去医院让医生帮忙检查看看,或者用开塞露帮助他拉大便。

唯爱小萌宝

吃奶粉吃的可能有点上火了,喝点益生菌和清火宝

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肠胃对于奶粉不太适应了,可以给宝宝吃点益生菌的。

CCZs694a398

宝宝肚子是否软软的呢,宝宝有没有出现哭闹现象