辣妈798310s607a177

宝宝今天怎么睡觉睡着睡着哭

十点睡到十二点,期间突然闭着眼睛哭,第二次哄不好直接给奶。吃了没多久又睡了,一点12分的时候突然又哭,安抚了一下又睡了,宝宝怎么了

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服,或者是要尿尿还是饿了,你自己多观察。

月韵梦影

是不是吓到了,或者做恶梦了,一般宝宝太小会没有安全感的

晞宝宝s27u18

宝宝睡着睡着就哭,是一种生理现象,可能是睡眠中做梦了

佣人爱自扰

是不是你玩累了啊 或者是睡梦装了呢 我家有时候也会这样 很快就好了

兔子s654

我家宝宝也有一段时间是这样,过了这个时期就好了

momos64u35

宝妈您好,小宝宝他也是会做梦的,有可能是梦见了什么?

oo鲨滩s15u85

这个会不会是他白天玩的太嗨了,也有种可能就是白天吓到了也会突然哭的

-o最初

宝宝有可能是累到了或者是做噩梦了!多哄哄宝宝!陪陪宝宝