二丫s383a551

有没有宝妈38周了胎位还能正回来的?或者听说过没

我婆婆的妹妹好像是39周才转回来,我妈说快生的时候会转回来,可是医生说几乎是没可能了,心慌

虞美人s124a534

这个不是很清楚,我家侄女那时就是在肚子里没有转过来,最后剖腹产下来的。

晞宝宝s27u18

38周已经是孕晚期了,转过来的可能性比较小。

薰衣草s75u24

楼主你好,放松心情.有时你越想越会影响,问下医生如果等到预产期还没换过来,可以刨腹产吗,提前做好2手准备,祝宝宝平安健康

佣人爱自扰

肯定有例外的啊 医生应该是没有碰到过才那么说的

easy8012

我也是最后才转过来,分情况了如果胎儿过大,空间太小是不容易转过来的!

月韵梦影

有过,这个很神奇,说不定生之前就过来了

momos64u35

这个不好说,如果胎宝宝太大的话,空间不够,他是转不了的

税亚妮

这种事情说不准的,你可以给宝宝说叫他自己转过来兴许有用呢

赵真真

我不知道我的胎位是什么样子的,但是我快生的时候有医生说你这个胎位一般,不是特别好生,但是在产床上的时候,有位医生说我已经帮你挪过来了。

oo鲨滩s15u85

这个赚回来的几率很小,我听说过赚回来但是几率小

嘟麻s45u36

顺其自然吧,每个人的体质不一样,不能一概而论