美女o妈妈o

我都断奶第九天了,还没回,反而今天开始有点疼,一碰就疼的感觉,不会时间太长有炎症了吧,我该怎

我都断奶第九天了,还没回,反而今天开始有点疼,一碰就疼的感觉,不会时间太长有炎症了吧,我该怎么办??

皓宇的麻麻

可能有点炎症,你观察一晚上,如果明天还疼的话,要去医院检查一下,看是否开点消炎药

佣人爱自扰

你奶水太多 所以堵住了吧断奶你还需要排空奶的

兔子s654

手碰一下就疼特别注意是否里面有炎症,去不了医院先喝点蒲地蓝消炎

宸s24u76

找人帮你把奶通出来,可能是奶多堵了

CCZs694a398

我断奶后半个月才回完,没有疼痛的感觉呢