o聪锦oo未来os406a764

这是要发动了吗

肚子隔一会儿发紧发硬,不是很疼,有点像来姨妈时的那种疼,阴道感觉有点下坠的感觉[惊讶]

easy8012

有感觉了,但还不到时候,估计一两天就会发动

宸s24u76

宫缩是三五分钟疼一次,一次三十秒左右

晞宝宝s27u18

孕晚期出现比较规律的宫缩,几分钟一次的话就是要生了。

月韵梦影

有可能,如果规律,时间间隔又短,那可能就块生了

momos64u35

这种症状是快了呢,宫缩密集了,就马上要去医院了

唯爱小萌宝

你可以下载一个宫缩记录仪,注意观察一下间隔的时间

潘凌

多长时间会有一次啊?如果很规律,间隔时间短就是规律宫缩了,把东西准备好,医院不远的话等到十几分钟宫缩一次或者十分钟左右一次就去医院吧!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以准备下待产包了,等破水或者是见红。

赵真真

如果有下坠的感觉,可能就是要发动了,通常发动都是见红或者破水。

oo鲨滩s15u85

你是已经足月了吗如果还没足月的话应该就是假性宫缩,如果出现频繁的话那就是快生了

嘟麻s45u36

看是否规律宫缩,如果是就该上医院了

CCZs694a398

有这个症状了,是否有见红,有破水,阵痛有规律吗