辣妈769626s890

感觉小家伙有点地包天 要怎么纠正

今天我发现了个问题,我家小家伙现在8个多月,我发现他最近笑的很大的时候,下面牙齿就会使劲往前伸,有地包天的感觉。小家伙是睡着喝奶,现在不知道怎么搞才好,好纠结啊。大家支支招吧。我们也都不是地包天。

momos64u35

这个跟下巴那块骨头的发育有关的,长牙的时候要顶一下上面的牙齿

潘凌

我家小宝上门牙旁边的两个牙齿长的有点进去,不知道这是什么情况,现在10个月了,长了八颗牙齿,上面四颗下面四颗

嘟麻s45u36

睡着喝奶的习惯要改,这样也容易呛奶,不安全

赵真真

哎呀,我也有这样的烦恼,我家宝宝有点儿地抱天,其实这是遗传我老公家人,我老公我婆婆,我小姑儿全都是地包天。

oo鲨滩s15u85

我家前一段时间也老是地包天,你越说他的话他越是那样后面平时的时候没有