嘟嘟妈s643a673

宝妈感冒能喂奶吗,会不会通过奶水传染给宝宝,宝宝也感冒了,会使宝宝感冒更严重吗,还有宝妈能不

宝妈感冒能喂奶吗,会不会通过奶水传染给宝宝,宝宝也感冒了,会使宝宝感冒更严重吗,还有宝妈能不能吃鱼啊?

o玲兒o

可以喂奶,喂奶戴口罩。可以吃鱼。

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的时候并不会影响哺乳,只是哺乳时要戴上口罩。

皓皓妈s92u70

可以喂奶,发高烧就不能喂奶,怕传染就戴着口罩喂

晞宝宝s27u18

轻微感冒是可以喂奶的,严重感冒就要停母乳的,哺乳期是可以吃鱼的

沫沫妈妈s91u48

宝妈感冒了可以喂奶呀,只要不发烧就行了,尽快看别传染给宝宝。最好鱼别吃了

南南妈咪s771a935

感冒不影响喂奶,如果你吃了感冒药就不能喂奶了,另外喂奶的时候带个口罩,不要把感冒传染给宝宝了,鱼类是可以吃的。