笨蛋s789a154

我孩子已经有一个星期了不吃饭,不喝奶,什么都不吃,不知道她怎么了?精神状况还可以,已经一岁半

我孩子已经有一个星期了不吃饭,不喝奶,什么都不吃,不知道她怎么了?精神状况还可以,已经一岁半了。

佣人爱自扰

不吃饭不喝奶怎么能行呢 都一周了 你咋不带着去看看呢

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有缺锌的问题了,缺锌会导致宝宝厌食。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是积食或者缺锌缺铁导致的,宝宝的辅食你可以做的可口些,多样化

沫沫妈妈s91u48

宝宝一个星期不吃饭了,是不是缺什么东西可以去医院看一下啊?