田梦芹

回奶要几天?

不打算给宝宝母乳了,宝宝住院了奶特别涨痛,今天第二天了,反正宝宝也不够吃都是混合喂养,干脆牛奶算了,回奶几天才好不痛?

皓皓妈s92u70

涨了就挤一点点,慢慢来,这样回奶是会慢一些但是没那么痛

晞宝宝s27u18

回奶快的话三四天慢的话要一个多星期,可以吃点回奶的药。

沫沫妈妈s91u48

这个要看你的奶都奶少了,或者是宝宝的年龄也有关系的。

王伊秀儿s21u53

每个人应该都是不一样的,最少也要两三天时间吧。

嘟麻s45u36

回奶要快可以吃点回奶宝,第三天就没那么涨了

赵真真

我现在也是给宝宝母乳,也在考虑给宝宝断奶的问题,不知道几天才能回来,反正现在还没开始断奶。

oo鲨滩s15u85

你可以用吸奶器给他吸出来一点呀,三四天就会没了,就不会胀痛了

佣人爱自扰

这个不一定奶多的话 可以会回的慢一些 奶少回的快