茜茜麻麻s20u72

宝宝总是明明好困好困,但是还是会半睁开眼睛喵喵,然后又合上,再喵喵这样,好久都睡不着。这是怎

宝宝总是明明好困好困,但是还是会半睁开眼睛喵喵,然后又合上,再喵喵这样,好久都睡不着。这是怎么了???

婷婷s399a882

新生儿睡眠比较浅,睡觉不踏实很常见,只要宝宝不哭闹就不要干涉等宝宝自己入睡。

晞宝宝s27u18

宝宝缺乏安全感或者是没有进入深睡眠,很多宝宝都会这样子的