宸妈棒棒哒

三个多月女宝,纯母乳,有时大便有黏液,带酸味,是消化不良吗?根我饮食有关系吗?有必要给宝宝吃

三个多月女宝,纯母乳,有时大便有黏液,带酸味,是消化不良吗?根我饮食有关系吗?有必要给宝宝吃益生菌吗?

辣妹子s964

宝宝消化不是太好,但是最好让宝宝去自己调节,慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝这是有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养宝妈饮食也要注意。

沫沫妈妈s91u48

三个月的宝宝纯母乳大便有酸臭味,消化不良,可以去带宝宝上医院看一下。

CCZs694a398

妈咪爱益生菌可以吃一点,这个可以调理肠胃的