俊俊麻麻s149

不知道什么时候才生

孕38周了心情好烦,整天呆在家里想吃火锅都不能出去买菜,也不知道什么时候发动,好烦啊求发动求见红

晞宝宝s27u18

都38周了你就耐心等待吧,想吃火锅就吃,不要吃太辣的就行。

Crystals937a854

都想赶快生了,赶紧卸货,还能轻松些,虽然照顾宝宝也挺累

嘟麻s45u36

淡定点吧,现在疫情严重,宝宝在肚子里更安全

税亚妮

我也很烦啊,家里人也不听劝天天出去串门子家里还有个九个月小宝宝

甜心宝贝s13u52

你现在是想着赶紧生,等生完宝宝你就会觉得孕期是最好的

赵真真

我觉得你不用求发动求见红,现在呢,我觉得宝宝在肚子里面呆着的时候还是比较轻松的。

oo鲨滩s15u85

确实这个年过的一点都不舒服,每天就是在家里转悠也出不去,你还好一个星期就可以出去了

momos64u35

现在已经38周了,很快了,先自己调整一下心态吧!

佣人爱自扰

不要烦了要是很想吃火锅就在家里吃一顿吧

o芷英jro

适当的爬爬楼梯,孕晚期一定要有家人相陪

-俗不可耐o

我没怀孕在家待的都很烦,要待成神经病了