孩他妈s95u60

宝宝已经一岁三个月,不肯学走路,是否可以让学步车协助,脚已经很有力了,宝宝最迟多大不会走路要

宝宝已经一岁三个月,不肯学走路,是否可以让学步车协助,脚已经很有力了,宝宝最迟多大不会走路要去看医生?

税亚妮

我觉得偶尔用一下学步车没什么关系吧

CCZs694a398

学步车还是不建议使用,可以多多鼓励宝宝。我有个同事儿子是16个月开始走的

南南妈咪s771a935

宝宝学走路的时候,不要使用任何学步工具,尤其是学步车这种的。