孕妈s754a822

有没有宝妈和我一样喜欢吃泡面?

从怀孕到现在不知道吃了多少泡面了,就是忍不住想吃啊!孕后期吃的多我真是个罪人啊

晞宝宝s27u18

孕期我也很想吃泡面,吃过三四次我忍住了,怕上火。

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也特别喜欢吃泡面,但是还是会克制一点

辣妈633852s212a727

怀孕期间还是需要注意控制一下泡面的摄入量,毕竟没有什么营养。

糖若苦

防腐剂比较多,你也要控制自己,里面的调料添加剂也比较多,所以控制呀,要不然宝宝受罪的

沫沫妈妈s91u48

是啊,怀孕的话不要经常吃泡面,偶尔一次半次的还是可以的。

oo鲨滩s15u85

我也挺喜欢吃泡面的呀小的时候也喜欢长大了也挺喜欢吃的,我只知道可能是吃的多了吧现在都不敢吃了

赵真真

我生我宝宝的时候,医生说,你如果要是要二胎,一定要把宝宝的体重控制在6斤左右,我头胎生宝宝7斤半,大概都是因为吃的好吧,吃的多。

momos64u35

没事,都可以吃的,我是怀孕后就不喜欢吃泡面了

兔子s654

泡面也是可以吃就是后期要少吃容易上火

佣人爱自扰

是啊 我也喜欢吃 上班早上都会买一桶吃呢

虞美人s124a534

这个不管你怀不怀孕懂是最好不吃的,尤其是怀孕了还吃,你要对自己负责,对孩子负责呀。

o芷英jro

不喜欢吃,所以整个孕期一次都没有吃过。最好不要吃泡面,泡面以及里面的调味料添加剂很多,多吃会对孕妇和胎儿不好的。

薰衣草s75u24

楼主你好,泡面营养不好的,建议换龙须面,湿面。。。

南南妈咪s771a935

平时还是少吃一点吧,这个吃多了容易上火,孕妇又是比较容易便秘的人群。

Janeto郭珍

这个真的得控制一下了,偶尔吃一下没事

-o最初

我就吃过两三次!不是特别爱吃!想吃吃了感觉不喜欢!

-俗不可耐o

我不怀孕都喜欢吃泡面加辣条。偶尔吃些没事的,