MLee麻麻

宝宝前天晚上受凉了,早晨开始就清鼻涕,还打喷嚏,昨天晚上睡觉也没睡好,早晨还是流鼻涕,还有点

宝宝前天晚上受凉了,早晨开始就清鼻涕,还打喷嚏,昨天晚上睡觉也没睡好,早晨还是流鼻涕,还有点黄,怎么办

瑶瑶宝贝s385

可以继续在家观察,宝宝可能感冒了,可以观察2到3天,如果还没恢复就去医院验血化验一下。

税亚妮

宝宝有可能是感冒了,给宝宝炒一点姜末敷脚心。

家有淘气宝s96u41

感觉宝宝好像是感冒了呢,可以给宝宝吃点感冒药多喝水,保证充足睡眠