笑笑妈妈s718a352

我家现在一岁零一个月,求推荐加在奶粉里,可以增加宝宝营养的伴侣,适合增长缓慢,体重较轻的宝宝

我家现在一岁零一个月,求推荐加在奶粉里,可以增加宝宝营养的伴侣,适合增长缓慢,体重较轻的宝宝的!谢谢!

赵真真

我家宝宝体重较重,现在也是一岁零一个月,并没有让他吃奶粉,因为我家宝宝并不是特别喜欢吃奶粉,他对我们大人吃的饭特别感兴趣。

momos64u35

如果他喝这个奶粉,体重还是很轻,长的慢,那就不适合他,你要给他换奶粉

CCZs694a398

一岁以后可以变着花样做辅食给宝宝吃,可以调理肠胃,让宝宝吸收好。自然就可以长得好