晨晨麻蜜s904a440

真假,怀孕了为什么有机会女翻男?不可能男翻女?不是一怀孕就注定男女的么?怎么还会变,通过哪些

真假,怀孕了为什么有机会女翻男?不可能男翻女?不是一怀孕就注定男女的么?怎么还会变,通过哪些因素改变?

冯小易

假 受精卵结合的那个瞬间,性别就决定了。没什么“翻盘”的

赵真真

我感觉说这个女翻男,男翻女,其实是一开始没有测准确。

momos64u35

不会变人,为什么会是女翻男呢?因为他没看清楚楚

CCZs694a398

我觉得是假的呢,应该是是一怀孕就注定了性别

南南妈咪s771a935

没有这种说法的,有一些说翻盘是因为当时做B超看性别的时候,那个医生看错了而已。从宝宝受孕成功的第1刻开始,性别就已经注定好的,怎么有可能翻盘呢?就是看错了。