三胎妈妈s615

有支持带孩子微商的吗

17年加入老吴带领的思埠集团,做了一段时间赚了些钱,可老公很反感我做这个,看我发朋友圈还老跟我吵,最后还是放弃了,18年生了孩子到19下半年开始我又悄悄的在发朋友圈,没让他知道,赚的钱都贴补贴补家用了,我自己和亲戚朋友都用的是我这个说好用呀,现在他又说他不喜欢的事我却偏要做,哎!大家觉得我是要放弃呢还是坚持呢?

佣人爱自扰

我之前有做过呢 太辛苦了我现在已经放弃了

素颜s17u80

你们人静下来后,交交心,你把的想法说一下,他的想法说一下,你自己选择吧

婷婷玉立s58u38

自己觉得好就可以做,不过那种东西都是骗人的。

CCZs694a398

生孩子前怕你看手机伤眼睛,生孩子后那可能怕你耽误带孩子

虞美人s124a534

既然是贴补家用啦,干嘛还要反对你呢,有本事他养活你,让你过更好的生活呀,不过说回来,还是要和老公好好沟通的,不然伤了和气就不好了,影响夫妻感情的。

幸福的孩她娘儿

其实如果有时间你也坚持,坚持也是不错的,毕竟有一份额外的收入。

oo苏麟儿

我觉得很好啊,又不是卖假货坑人,你又有能力帮助家用。我看你老公是为了自己面子。

甜心宝贝s13u52

对这个我是不相信的,很多朋友圈发的一看就知道是假的

晞宝宝s27u18

自己觉得做的比较好的话可以做,还可以补贴家用。

oo鲨滩s15u85

还有人闲钱扎手呀,你不是说不赚钱赚钱了还不让你做搞不懂

薰衣草s75u24

楼主你好,让你老公体验下产品的效果吧,当他了解了或许就不会说了

宸s24u76

不喜欢为什么,不偷不抢为什么你一句不喜欢我就要听

Crystals937a854

我觉得可以做,毕竟可以赚钱,自己花也方便,当然你老公能力大,你们衣食无忧也可以听你老公的,他不喜欢就不做,没有金钱的烦恼

Janeto郭珍

其实这样不是很好嘛,可以帮他分担点,不知道你老公怎么想的,好好沟通一下

-o最初

有这个能力肯定支持啊!女人必须有自己的事业!

-俗不可耐o

坚持,只要能挣钱就做,要不然还能干嘛