泽泽泽泽s957a708

母乳吸出来怎么喂的

母乳吸出来用奶瓶喂有加热吗大家?我宝宝母乳喂老是吃一会玩一下,挤出来还可以吃很多,就是不知道你们有没有加热在喂!

o芷英jro

买个温奶器好了。我朋友家宝宝就是吸奶器吸出来 温奶器40度奶瓶喂的

CCZs694a398

母乳吸出来如果没有及时吃,那就需要温水温一下。不要开水

钰儿妈咪s15u57

挤出来的奶放在奶瓶里面,然后再放一个装有热水大杯这样温着就可以了。

虞美人s124a534

孩子不会还是不喜欢自己直接吸母乳呢,我家宝宝没有这样的情况,所以不是很清楚呢。

oo苏麟儿

可以买个温奶器,这样比较好控制温度。

晞宝宝s27u18

母乳吸出来是需要加热的,可以放在温奶器上面加热比较方便。

oo鲨滩s15u85

我是有加热的,天气冷了得加热,还是直接喂的比较好

宸s24u76

母乳挤出来一点吃怎么都会失去一部分营养,还是直接吃好

-o最初

能让宝宝直接吃母乳还是直接吃比较好!实在不行就买个温奶器温一下奶!