萌妈s919a799

大家宝贝有黑眼圈眼袋的吗

从两周半开始鼻梁青筋,黑眼袋脸色黄哎。宝贝身体免疫力可差了不好好吃睡爱生病,以前可壮了白白胖胖。中药推拿都试过效果一般一停止又开始,光调理体质来回各处求医花了也得一万多了。这会啥也贵不知道怎么养了发愁

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是脾胃虚弱,不想吃饭,抵抗力就下降了,你可以给宝宝调理一下脾胃

佣人爱自扰

没有看见宝宝有黑眼袋呢 应该是还没有长好吧

oo鲨滩s15u85

有青筋一般都是积食,脾胃不好你可以给他吃点小儿醒脾散

-o最初

宝宝肯定是睡眠不太好!所以才有黑眼圈!又给宝宝去医院检查过吗?也可以先给宝宝调理一下肠胃!