程程s902

身高体重不达标怎么办?

宝宝出生6.2斤,纯母乳喂养,现在快七个月了,体重才14斤怎么办?

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝他就是长肉慢,只要宝宝能吃能喝能睡,身体健康就可以。

oo苏麟儿

七个月宝宝可以添加辅食了,才能满足生长发育所需的营养。比如米粉,肉泥鱼泥,蔬菜粥等。水果也可以尝试。

晞宝宝s27u18

宝宝只要睡眠精神各方面正常就没事,七个月可以给宝宝添加辅食,饮食上营养均衡。

oo鲨滩s15u85

可以给他吃的辅食呀,有的时候宝宝是晚发苗矮一点没关系的

佣人爱自扰

添加辅食啊 吃点鸡蛋 米粉 加点蔬菜水果都行

-o最初

宝宝七个月了,可以给宝宝添加辅食了!这样营养会更均衡!宝宝长肉肉也会快一些!