二胎宝妈s903a344

宝宝快三个月了需要擦面霜吗

随着时间的增长宝宝一点一点的长大,快三个月了环境问题又面临封城的问题10天没洗澡了,每次洗脸宝宝脸上有层干皮,

晞宝宝s27u18

宝宝皮肤干燥的话,可以给宝宝擦婴儿面霜的

虞美人s124a534

你没有给孩子擦面霜吗,洗澡的话就在家里擦擦就好了,天气不好,环境不好,别感冒了呢,孩子皮肤太干,早点要擦了。

半世情缘

每次洗脸就要洗透,洗后用润肤霜擦脸上

宸s24u76

每天睡觉之前用温水洗脸抹上宝宝面霜

沫沫妈妈s91u48

三个月的宝宝需要擦面霜呀,现在的话天气特别干。

婷婷玉立s58u38

那么久没洗澡,家里也有热水吧?多多少少也要擦一下呀。

佣人爱自扰

可以擦一点呢 宝宝每天都洗脸 给擦点吧 保护皮肤

糖若苦

可以呀,你可以买点宝宝霜让宝宝抹呀,不能让宝宝脸上起皮的,这样容易起那个湿疹呀,或者是其他东西。

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,如果宝宝脸上皮肤比较干燥的话,每一次洗完澡或者洗完脸都要擦一点面霜的。而且平时洗澡可以在家里洗啊,这么小的宝宝,最好每天都要洗澡的。

唯爱小萌宝

这个时候肯定要涂面霜的,不然皮肤得成什么样了

-o最初

可以给宝宝擦面霜了!平常多用温水给宝宝清洗!

oo鲨滩s15u85

需要呀我家每天晚上洗脸的时候都会擦一次

念念小西瓜

都起皮了肯定要擦面霜呀,有婴儿专用的

肉包子s46u33

十天不洗澡得多不舒服,封城跟洗澡有什么关联?我们这里也封了呀,还是照样天天洗