A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

二个月的宝宝鼻塞,咳嗽怎么用药安全?

这几天宝宝晚上受凉了,一直鼻塞,今天早上更严重了,开始咳了,次数也多,不发烧,一会抱卫生院看看,但是农村用药不放心,有没有知道那种药安全的,看病的时候和医生交流看那种药没有副作用,宝宝太小了,心疼

宸s24u76

宝宝小抵抗力强每天多喝水两三天就能好转

佣人爱自扰

宝宝小的时候最容易感冒了 你可以去药店买点

晞宝宝s27u18

宝宝小用药要谨慎,可以去医院对症下药比较好。

-o最初

如果不放心还是带宝宝去医院看看比较好!用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!鼻子会舒服一些!让宝宝喝点水!

oo鲨滩s15u85

才两个月还是带去医院让儿科医生给你看看吧,太小了用药剂量咱也不懂