健琪宝贝

我有腋臭,平时是用肥皂遮住气味夏天到了出汗多,我正在哺乳期,能偶尔用西施兰夏露么,会影响乳腺

我有腋臭,平时是用肥皂遮住气味夏天到了出汗多,我正在哺乳期,能偶尔用西施兰夏露么,会影响乳腺或奶水么?

糯米小饭团

西施兰夏露的主要成分是乌洛托品 乌洛托品在孕期和哺乳期都是FDA不建议使用的,除非非要用(C类) 因此你现在的情况,我们建议不要使用西施兰夏露

唯爱小萌宝

你尽量多清洗一下,少用点药,毕竟宝宝还在吃奶

念念小西瓜

不会,我夏天也用了,不用自己都觉得难闻

-俗不可耐o

是不是有腋臭,一天洗一次澡也会有味道啊,