天天妈s491a785

我宝宝是纯母乳喂养,我这两天被感染了脚气,左脚有一小块溃烂脱皮,十分疼痛,又不敢用药,请问该

我宝宝是纯母乳喂养,我这两天被感染了脚气,左脚有一小块溃烂脱皮,十分疼痛,又不敢用药,请问该怎么办好?

糖若苦

脚气的药如果想要治疗的好的话都含有激素,哺乳期的话你不能抹那些药,我那个时候就没有抹,一直忍到哺乳结束。

宸s24u76

可以先用宝宝的护臀膏试试可以缓解

晞宝宝s27u18

生活上要多注意脚上的皮肤,可以用醋水洗脚,改变脚部的酸碱度,抑制脚部真菌生长,可以缓解脚气。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的了,纯母乳喂养的话抹一点点药也是可以的。

唯爱小萌宝

你可以涂一点红霉素软膏,这个对宝宝伤害要小一点

-俗不可耐o

怎么被传染的。还是不要用药吧,平常我脚气也没有用