希望os818a911

我弟弟的宝宝昨夜睡觉从床上掉下来了,耳朵有点摔肿了,今天流鼻血,怎么办?请问去医院的话要挂什

我弟弟的宝宝昨夜睡觉从床上掉下来了,耳朵有点摔肿了,今天流鼻血,怎么办?请问去医院的话要挂什么科?急!

糖若苦

宝宝有没有其他状态,比如说嗜睡或者是语言发音不准确,因为不知道你多大的宝宝,但是宝宝如果有这些状态的话,最好赶紧去医院拍一个脑ct看一看是不是把头哪里摔坏了。

宸s24u76

这么严重先去医院拍CT看看脑子里有没有出血

CCZs694a398

直接挂儿科就可以的,赶紧去医院吧。

唯爱小萌宝

挂儿科,那夜里有没有出现尖叫和呕吐的情况

-俗不可耐o

做个全身检查吧。就怕孩子表面没什么容易伤着,