oMeko安児m

宝宝刚满月,每次喝奶都会吐的很厉害,有时候是直接从鼻孔喷出,是混合喂养,请问是怎么回事?该怎

宝宝刚满月,每次喝奶都会吐的很厉害,有时候是直接从鼻孔喷出,是混合喂养,请问是怎么回事?该怎么缓解啊?

嘟嘟妈妈s876a835

注意调整喂奶姿势,喂完奶后要拍嗝。 注意选择合适的奶嘴,还要注意观宝妈自己奶水是不是有点急,宝宝吞咽不及时也容易溢奶。

宸s24u76

新生儿吐奶很正常,每次吃完奶拍拍隔,然后尽量不要再让宝宝活动了

晞宝宝s27u18

喂奶前要选择舒适的姿势,再进行喂奶,喂完奶之后给宝宝拍拍背,不要马上平躺,一次不要喂养太多。

税亚妮

应该是宝宝吃奶吃太多了,给宝宝少吃一点。

唯爱小萌宝

每次喝完奶之后给她拍出嗝,如果这种情况依然没有得到改善最好去医院查一下肠胃发育

林宝贝s70u71

只能少吃多餐,多观察宝宝是吃饱抱着吐还是睡觉的时候吐,选择合适的姿势很重要