孩他妈s95u60

我家宝宝吃奶粉,一直舌苔厚,最近发黄,嘴里还有酸臭味,上口腔发白,是怎么回事儿?吃奶正常会是

我家宝宝吃奶粉,一直舌苔厚,最近发黄,嘴里还有酸臭味,上口腔发白,是怎么回事儿?吃奶正常会是鹅口疮吗?

哼哼包子69

不像是鹅口疮,比较像是消化不良。可以再观察几天看看,鹅口疮一般是满嘴都有的

糖若苦

除了上口腔发白外,其他地方有没有发白的地方,鹅口疮的话是用棉签剥也剥不掉的,那一种才叫鹅口疮,你看看是不是?

o芷英jro

孩子舌苔有白色的东西,是孩子有些消化不好的现象的,要注意少食多餐的

宸s24u76

宝宝是有一点上火了,适当的喝点白开水

CCZs694a398

有点消化和吸收不好的情况,吃点妈咪爱试试

唯爱小萌宝

那是你家宝宝肠胃不好了,很有可能是奶粉没有选对

晞宝宝s27u18

宝宝是上火引起的,要给宝宝多喝水,饮食要清淡,可以吃点水果。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃奶粉消化不良呀?可以给宝宝换一种奶粉。