宝贝彤妈

麻烦问下三个多月的宝宝口腔溃疡,是什么原因导致的?怎么治疗?现在宝宝疼的吃不下奶,哭闹很厉害

麻烦问下三个多月的宝宝口腔溃疡,是什么原因导致的?怎么治疗?现在宝宝疼的吃不下奶,哭闹很厉害怎么办呢?

浅浅s641a851

一般来说,小宝宝口腔溃疡等宝宝自己好,不需要特别处理 如果要处理,可以维生素b1粉末擦在溃疡面,但是那样会很疼 建议不处理,等宝宝自己好

宸s24u76

宝宝是上火吗,用维生素B12试试挺管用就是有点疼

蛋白高蛋白

去医院检查一下是不是鹅口疮,如果是鹅口疮就要治疗

唯爱小萌宝

口腔溃疡大部分是缺乏维生素B2,因为宝宝小还是建议去医院