芬芬s521a795

腿粗,大象腿,有什么减肥药,不反弹的

生娃后腿更粗了,纯属是下身胖,大象腿不为过[尴尬]

晞宝宝s27u18

减肥药吃多了不好,会有一定副作用的,可以合理饮食多运动。

宸s24u76

同样的我现在的体重跟怀孕一样,我都要崩溃了

南南妈咪s771a935

减肥药什么的我是不相信的,只有管住嘴迈开腿才可以健康的减肥。

CCZs694a398

同款宝妈,我也不知道怎么减肥了呢,哎

easy8012

片片嗖+胶原蛋白,既减肥又能补充女性胶原蛋白,产后最适用

佣人爱自扰

好像用药的都会反弹吧 慢慢减吧 不要靠药物减呢

-o最初

我反正不敢用什么减肥药!等生了娃以后我要多运动!只有少吃多动!

oo鲨滩s15u85

减肥药反弹性比较高吧,这种还是得关注嘴迈开腿多运动减肥

-俗不可耐o

减肥药不是你想瘦哪里瘦哪里,运动加适当饮食比减肥药好

林宝贝s70u71

减肥药都是有副作用的,没有不反弹的吧