阿连s380a976

去医院宝宝没口罩怎么办

下午要带宝宝去医院看了,感冒流鼻涕咳嗽几天了,没口罩呢

晞宝宝s27u18

医院里面细菌是最多的,没有口罩尽量还是不带宝宝去吧,可以给宝宝吃点药喝点水。

开心宝贝s50u17

如果不是很严重的话,尽量别带宝宝去,因为细菌比较多,现在可是非常时期啊

easy8012

大人的口罩给带上了吧,非常时期注意安全

o芷英jro

可以给宝宝的嘴上围一个纱巾也是一样的。

南南妈咪s771a935

我家的宝宝也没有买到口罩,药店里的儿童口罩都卖完了,我就是带出门的时候用宝宝的厚一点的围巾把他的口鼻给围住。

缘缘s966a317

大人的口罩有没有,有的话也可以戴,如果没有可以用防溢乳垫自己做一个

茕茕白兔s84u97

用大人的吧,最起码比不用好,如果不发烧就在家吃药,别去医院

佣人爱自扰

围个小布布吧 找个那种纯棉的 口水巾布 包裹一下

-o最初

实在不行就戴大人的口罩!别交叉感染了!平常在家让宝宝多喝水!多注意室内空气湿润

oo鲨滩s15u85

0,如果他只是单纯的感冒流鼻涕的话你可以给,给她去药店拿一点黄那敏喝一点,还有一点就是板蓝根加一起喝,我家都是这样

-俗不可耐o

没口罩好可怕,我们这出去必须戴口罩

林宝贝s70u71

宝宝还小不需要带口罩吧,人多的地方尽量避开吧

旭吖

可以给宝宝先用大人的口罩,给宝宝在耳朵那边多转一圈就行