oo紫星仙oo

预产期到底怎么算?

这里算的2月6号。医生算的2月10号。。。。。末月经5月3号来的

开心宝贝s50u17

按末次月经来的第一天开始算,9个月加7天,所以是2月10日

宸s24u76

月经的第一天算月份加九或者减三日子加七

o芷英jro

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。所以预产期是2月10号

缘缘s966a317

预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日子加7 :如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期.由于每位女性月经周期长短不一, 所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的

王伊秀儿s21u53

按照末次月经来算,预产期应该是医生算得是对的。

佣人爱自扰

你可以按医生算的啊 预产期有个偏差是没有关系的

唯爱小萌宝

都差不多其实算的,那你就应该快要生了

张小爱的另一面

一般按末次月经算预产期,有时软件设置月经天数或周期,设置不对就不准确,月份减3,日期加7,应该是5月3号

-o最初

应该是2月10号!不过其实也不差这两天!不用太过纠结了!

oo鲨滩s15u85

差几天没关系的,有可能你宝宝提前或者推后出生呢

CCZs694a398

一般来说都是有差异的,只是一个预期。我是按医院算的

灰s12u65

都差不多了,没有差几天啊,别太担心了预产期也不一定准确啊

-俗不可耐o

按医生的,医生算的准。虽然我也不知道咋算的

肉包子s46u33

从你大姨妈来的那一天开始算,百度搜了一下是2月10号。