辣妈215098

整个孕期没忌口有没有?

我整个孕期都没忌口,同房也一直都有直到现在孕晚期[尴尬][尴尬][尴尬]

蛋白高蛋白

我早期忌嘴的后面就没有忌过,同房也少

晞宝宝s27u18

我孕期也是没有怎么忌口,辛辣的和寒性的是没有吃。

CCZs694a398

我孕期有忌口,主要是不能吃辣。其他也没有特别忌口。同房中期有,后期不敢

easy8012

已经孕晚期了,饮食忌口没有影响了,同房一直有很正常,注意安全就行

王伊秀儿s21u53

我孕期也没有忌过口,什么都吃,同房动作轻点没事的。

佣人爱自扰

没事的 不忌口忌不忌口呗 我孕早期带中期都没有忌口

张小爱的另一面

一般注意饮食营养充足,荤素搭配,不吃凉的刺激的,可以少吃多餐

-o最初

我也属于没忌口的吧!吃什么都没事!虽然前期什么都不想吃!但是吃了也没事!

oo鲨滩s15u85

怀孕期间我也没怎么忌口,什么都吃泡面辣条都次

-俗不可耐o

还是要注意啊,多吃有营养的。我姐也是孩子生下来就缺营养

肉包子s46u33

正常饮食的话一般来说没太大影响,但是不要吸烟或者喝酒,会对胎儿有影响。