暴脾气小树苗

一直产检的医生说要3月份才回来上班,那我瞬间被激倒了,是换医生呢?还是不要去产检啊!!!!孕

一直产检的医生说要3月份才回来上班,那我瞬间被激倒了,是换医生呢?还是不要去产检啊!!!!孕39周左右了!

easy8012

39周快生啊,没必要换医生,孕后期也不用啥检查了,就等着发动就行,就算换医生,生的时候就又不是她了我觉得没必要

佣人爱自扰

换医生吧 你这都后期了 等她来了你也身生了

唯爱小萌宝

那你换医生看呀,都到这个月份了你总不能在那里等医生啊

晞宝宝s27u18

你可以换医生呀,都快到预产期了,你不可能一直等他呀,哪个医生都一样。

念念小西瓜

孕后期更要多注意,我们都没有固定的医生

-俗不可耐o

现在病毒病毒的,连出去都出不去别说上班了,好无奈