离别的秋天s383a684

宝宝感冒有点严重了!昨天开始咳嗽,还不怎么严重,今天有点严重了!怎么办?怎么预防加重,吃点什

宝宝感冒有点严重了!昨天开始咳嗽,还不怎么严重,今天有点严重了!怎么办?怎么预防加重,吃点什么药呢?急

爱可儿s749a523

如果加重,建议你给宝宝做个化验检查,看是病毒性的还是细菌性的。

easy8012

已经生病了,预防就没用了,赶紧把感冒药和咳嗽药吃上,也可以用上雾化,推药

唯爱小萌宝

如果家里有金桔可以加冰糖煮一下给宝宝喝

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意保暖,可以吃止咳消炎药,最好去看医生用药治疗

沫沫妈妈s91u48

宝宝严重了咳嗽,那就去医院看一下吧,别转成肺炎了。

林宝贝s70u71

咳嗽要去医院检查看看快点好,宝宝不那么难受