雾里看花s746a679

怀孕有自己做饭?

今天我自己做了一家人的饭,主要是某人不舒服,老人又躺在沙发上,我做了几个菜,开始觉得腰疼,无语,在娘家父母都是把饭做好等着我们吃,在他家还说这不放,那不放的,前几天说没营养,今天我亲自做了几个菜,有肉,有汤有青菜,老天知道我怀孕了人不舒服,要多躺着,人还觉得你做的不好,没见过这样的老人。。。。。。。。

虞美人s124a534

是这样的,自己爸妈是把我们捧在手心的,在夫家就不一样了,不是每个怀孕的女人都有人照顾的,上班洗衣做饭还是要继续,生活啊,就算是在有钱人家,也不能怀孕了什么都不做,不要心里太不舒服,女人都不容易。

唯爱小萌宝

我怀孕期间都是自己做饭的,怀老二的时候公司带着大宝洗衣服做饭买菜

晞宝宝s27u18

孕期我很少做饭,都是老公做饭,没有和婆婆住一起。

-o最初

我属于偶尔就做一次的!基本上都是我婆婆做!对我们挺好的

税亚妮

怀孕期间你要多注意休息,不要太劳累了。

佣人爱自扰

我孕期也是自己做饭啊 那时候上班有时候闲这还给上班的最做饭呢

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候都是我婆婆做饭,现在生孩子也是我婆婆,我做的很少

CCZs694a398

那我家不需要我做饭婆婆会做,我白天要上班

馨馨妈s97u43

哎家家都有本难念的经,没办法除非不在一起

Janeto郭珍

这样的家庭别惯着,他们不做你更不要做,做习惯了以后可都是你的事了,如果你饿了就做点给自己吃,其他的人别管

-俗不可耐o

我结婚一年多没做过一次饭,之前怀孕流产饭都是端到我床边,吃完再端回去,所以我很感谢他们,

林宝贝s70u71

怀孕期间一直是自己做饭,但是老公有空就会帮忙

半世情缘

月子里我还自己做饭洗衣服带孩子呢,婆婆啥都说不会,我烦死他了

肉包子s46u33

怀老大的时候是自己做的,生了她之后没有两个月就跟婆婆一起吃的了。