汪银玲

我家宝宝一周一个多月了,九个月的时候长了两颗牙,就停止了,到现在也没有长牙的迹象,怎么回事?

我家宝宝一周一个多月了,九个月的时候长了两颗牙,就停止了,到现在也没有长牙的迹象,怎么回事?该怎么办?

宸宸妈妈s80u66

测个血25羟D,补维生素D,奶量能保证400-500毫升。度咀嚼粗一点的食物,还可以戴指套进行口腔按摩,促进牙齿萌出。

辣妈243019s840a205

应该是宝宝出牙慢,有补钙吗?我家也停了好几个月才长

唯爱小萌宝

宝宝长过两颗牙齿以后会停好长时间才会涨下两颗的

张小爱的另一面

平时注意宝宝营养充足,有的宝宝长牙慢,可以给宝宝补充钙,维生素

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝按摩一下牙龈,有助于宝宝快点长牙。

CCZs694a398

每个宝宝不一样的,我家宝宝8个月的时候就有4颗牙,到现在10个月还是4颗牙。

馨馨妈s97u43

有给宝宝吃钙吗?我们9个月开始吃的乳钙

林宝贝s70u71

有可能是缺钙了,补钙观察一段时间看看