名韩妈妈

我儿子的阴囊大小不一样,是什么原因啊?就最近才发现的,不会有什么影响吧?着急啊

小芷婕

可能是疝气,也可能是隐睾,也可能是正常的 疝气的可能性最大 需要去医院检查

唯爱小萌宝

我从来都没有看过孩子的那个部位,我觉得如果他不舒服肯定会哭的

张小爱的另一面

一般没事,宝宝会慢慢发育正常的,平时注意宝宝饮食营养充足

追梦s14u11

我家也是一个大一个小,网上说了都不一样大的,如果差别很大就不正常了,

馨馨妈s97u43

可能是温度问题才会一大一小的,在观察看看

-俗不可耐o

去医院让医生检查下,多注意点就没事吧