清媛宝贝

产后风湿,浑身酸痛手脚脸都发麻,触感很低,我是不是很严重啊?晚上还出虚汗心慌,就因为满月发汗,

自己在家唔了唔汗,又拖衣服了,我后悔死了

-o最初

悟了汗以后最容易着凉了!月子期间一定要多注意!只能再多养养了!

张小爱的另一面

一定要注意保暖,不要着凉受风,出汗需要等汗没了再脱衣服

晞宝宝s27u18

平时一定要保暖不要着凉,饮食要清淡少辛辣,可以适当的运动增加机体抵抗力。

女王范s12u30

嗯,反正是不能着凉了,慢慢就好了,我在月子里好像是靠窗户那边睡个姐嘛,就稍微一凉就疼。只有凉又疼,现在时间长了好了。

oo鲨滩s15u85

那你这肯定是受凉呀,就算悟出了汗也不能脱衣服的,还是多注意保暖吧月子里面受风你在月子里面治还能治好的

悦悦妈s989

平时多注意保暖。最好是不要着凉了。

LoHoX

我的天呐,捂了汗之后就不要再脱服了,这样真的不好

半世情缘

你这是着凉了啊,捂汗不能让身体进风着凉的,赶快去专门发汗的地方泡中药浴吧

米多麻麻s44u71

有的人不适合发汗的,我生孩子之前,都有调理身体,中医不然发汗的

唯爱小萌宝

你最好去做一个产后发汗和熏蒸,这样对身体有好处

幸福的人o知足

是不是月子没有多好呀?不能脱服啊!会不会又晾着了?

-俗不可耐o

你应该月子没做好吧,一定要做好的,落下病根看都看不好

灰s12u65

还是去检查一下啊,别太担心了,去风湿免疫科看看