星妈咪s32u68

我家宝宝疱疹性咽峡炎要怎么护理?一般几天会好呢?要好的时候身上会不会起疹子?这种是和手足口病

我家宝宝疱疹性咽峡炎要怎么护理?一般几天会好呢?要好的时候身上会不会起疹子?这种是和手足口病差不多吗?

孩他妈s95u60

疱疹性咽峡炎和手足口病是同类病毒感染的 护理上没什么特别的,注意吃点补液盐,观察宝宝呼吸就可以

悦悦妈s989

这个比手足口病稍微轻一点,只可能是嘴巴里起泡疹。

家有火爆小米椒

这不是手足口,一般七天左右就会全好的。一天给孩子喝三次淡盐水,这个是我女儿咽峡炎住院医生给我们说的,我一天给孩子喝三次确实有效果好的快。盐不能放多了,就一点点,一次就喝一次性杯子少半杯就可以了

唯爱小萌宝

手足口病是嘴巴手和脚上面都长的有疹子