Babys531a782

好奇纸尿裤怎么样?

宝宝得纸尿裤只剩一包s,只够用个三四天的,旗舰店买的又延迟发货,用的尤妮佳一直。我们这边实体店只有好奇和其他的,宝妈们你们用过吗?怎么样?和尤妮佳尺寸一样不?

-o最初

这个牌子我感觉挺好的!你可以先买点试试吧!这个只有用过才知道

晞宝宝s27u18

好奇纸尿裤挺不错的呀!我宝宝一直都在用。

小清新s170a230

好奇纸尿裤也挺不错的,可以先拿试用装试一下

佣人爱自扰

好奇纸尿裤很好啊 我觉得还不错呢 吸尿量很好

oo鲨滩s15u85

好奇纸尿裤挺好的呀我家从出生到现在一直都在用,还不贵

凯妮薇薇ooos715a351

这个牌子的纸尿裤挺好的呀,我就一直给宝宝用的这个牌子的纸尿裤

森宝宝s391a150

好奇小森林纸尿裤,原材料来源于大自然,100%欧洲进口植物原材料,薄至0.2cm,臻选1.2D超细纤维丝柔细腻,超柔超透气,不会红屁屁,更好的呵护宝宝肌肤

萝卜s907a193

不喜欢,又厚又硬还偏小,容易起球,这是我总了试用装的感受

旭吖

我也挺喜欢这个牌子的纸尿裤的一直给宝宝选择的就是这款