王青青s296a381

今天开始奶涨涨的 不知道什么原因

从来没有这样过 就今天站着和蹲着奶都是涨涨的 你们有这种情况吗?求答案

-o最初

是怀孕吗?这也属于正常现象!不用太过担心!

晞宝宝s27u18

可以用热水敷一敷,涨奶了就要吸出来,饮食上少油腻多清淡。

悦悦妈s989

如果很涨可能是堵住了有点不通。建议你用吸奶器吸出来。

追梦s14u11

吃了好多的油水就会有奶,尤其是肥肉,油汤

oo鲨滩s15u85

奶涨的话多好呀宝宝就有得吃了,可能是你今天吃的比较火或者是油炸都会导致奶多的

馨馨妈s97u43

汤水喝多了就会这样,宝宝没吃就吸出来,不然多涨几次就少了

宝妈s69u70

如果涨了及时吸出来,要不然很难受

林宝贝s70u71

可能是吃了什么食物导致的吧,也有可能睡眠充足心情好也有关系

米多麻麻s44u71

是孕期还是母乳期,现在看不到,怀孕乳房变化最明显

唯爱小萌宝

如果感觉涨涨的,你就稍微挤一下,涨着也是不舒服

-俗不可耐o

因为该让孩子吃了,有时候四五个小时没吃就会有这个感觉

灰s12u65

有没有用吸奶器吸一下啊,别太担心了