眼泪的好戏

有什么办法啊?给点招吧!

现在都六天了,奶水不是很多,以前我女儿都吃不完,怎么生儿子没什么奶水啊?各位宝妈,吃什么奶水会变多?

晞宝宝s27u18

可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,让宝宝多吮吸,要保证睡眠充足,心情愉快。

半世情缘

找催乳师疏通乳腺,先多喝点鲫鱼汤,慢慢来

甜心宝贝s13u52

多吃鸡汤,我以前奶水特别多,有一次突然软绵绵的,宝宝不够吃,我自己就买鸡肉来炖汤喝,第二天就又涨奶了。

税亚妮

一定要保持心情愉快,每天多喝点汤汤水水。

悦悦妈s989

多喝点下奶的汤水吧!让宝宝多吸有助于乳汁分泌。

A洋洋妈妈

现在你还在一个追奶的过程中,还是要多让宝宝吮吸,你自个儿也要注意营养,慢慢奶水就达到供需平衡了。

宸s24u76

女孩饭量小吃的少,男孩吃的多还是要让宝宝多吃

佣人爱自扰

你晚上追奶 我也是 二胎不如一胎的时候奶多

女王范s12u30

反正就是拖着孩子洗,多喝水,多喝汤多吃饭。

CCZs694a398

跟您一模一样,我是大宝男孩,当时母乳特别多,现在二宝女孩,奶水不够吃。我是直接混合喂养。不纠结

oo鲨滩s15u85

你可以多喝点下奶的汤呀,鲫鱼汤猪脚汤,多吃才会有奶啊

oo鲨滩s15u85

你可以多喝点下奶的汤呀,鲫鱼汤猪脚汤,多吃才会有奶啊

馨馨妈s97u43

我喝汤水呀,多喝温开水一天,至少2000毫升。

宝妈s69u70

多喝点汤汤水水,吃饱饭,多让宝宝吸吸

娟姐姐s985

多喝水,多喝汤,如果不行就是没有就没有了

伊琳妈妈5544

煲汤的时候加点通草和路路通还有王不留行试试。

林宝贝s70u71

多吃有营养的食物,保持充足的睡眠,多喝汤水

-o最初

多喝点汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!不行就找个按摩催乳师按摩一下!

舞阳画眉

宝妈可以喝唧鱼汤,猪蹄汤,再就中药店里,都有专门配制下奶的