o敏敏os812a230

孕妈们你们吃过黄酒煮鸡蛋喝吗?

你们 有没有吃过黄酒煮鸡蛋喝,我喝过两次应该没事吧?

晞宝宝s27u18

没有喝过,你喝两次应该没事的,不要天天喝就行。

税亚妮

孕期最好不要吃这些哦,毕竟含有酒精

悦悦妈s989

没有喂,最好是不要吃,虽然说黄酒酒精含量很低,但是里面毕竟还含有酒精。

A洋洋妈妈

没有吃过呢,不过我觉得你只吃过两次并无大碍,不用太担心了。

佣人爱自扰

没有喝过呢 里面含有酒精的东西 孕妈宝妈还是少食用

女王范s12u30

你还怀孕了,不是不可以赞就行吧,黄酒应该也是属于酒精吧。

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候倒没吃不过我哺乳期的时候吃的是米酒打蛋吃的还挺多的呢,反正宝宝没事儿

舞阳画眉

宝妈没有,我没喝过,孕期最好还是问一下医生

臭宝妈咪s79u62

没吃过,不喜欢那个味道,而且喂奶最好也不要吃带酒的吧

Annas49u70

没吃过黄酒,米酒煮东西就吃过,适量吃一些应该不怕吧

南南妈咪s771a935

孕期是不可以碰酒精的,这个有没有事确实不太好说,酒精是肯定不能碰的。

LoHoX

没有吃过,如果说是孕妇的话,就不要去吃酒

林宝贝s70u71

孕期最好不要喝黄酒吧,比较有酒精,对宝宝发育不好

雨茉宝宝

没有喝过这个是干嘛的 不过最好不要喝黄酒 虽然说酒精度数很低 但是也容易引起宝宝的肝脏代谢不好

乐乐妈s97u87

没吃过,最好别乱吃,为何要吃这个啊?

-o最初

没有吃过这个!我们这边都不吃这个!感觉走酒精就不太好!