一鸣妈妈s801a378

怎么知道有没有蚕豆病,吃了会有什么后果,严重吗,宝宝出生时住过院做了很多检查应该没有这个,好

怎么知道有没有蚕豆病,吃了会有什么后果,严重吗,宝宝出生时住过院做了很多检查应该没有这个,好奇想了解下

向日葵s93u58

是否蚕豆病,只有一个方法,就是去母婴医院做蚕豆病的基因筛查 如果蚕豆病,吃了蚕豆等制品,可能会出现溶血的问题

甜心宝贝s13u52

不要乱想,要是有这种病刚出生就可以检查出来了。

悦悦妈s989

蚕豆病是过敏的疾病。有时候如果碰到了这种过敏原,全身会发红或者起疙瘩。

馨馨妈s97u43

不知道,没了解过,何必一天整这些有的没的,医院检查没有就不要想多了

-俗不可耐o

好像就是不吃蚕豆吧,反正这个平常很少吃,