荥荥妈咪s38u44

我儿子五个月,刚才用手把眼戳了一下,红红的,而且能看到两个特别红的点点,这种情况怎么办?要不

我儿子五个月,刚才用手把眼戳了一下,红红的,而且能看到两个特别红的点点,这种情况怎么办?要不要去医院?

诺伊妈咪s29u17

就医检查一下,一般没什么问题,不过还是让医生看一下放心些。

税亚妮

你观察一下,如果宝宝不哭,不闹就没事,如果他哭得厉害就要去医院了

悦悦妈s989

你注意多观察,如果宝宝不舒服就赶紧带宝宝去医院看一下。

CCZs694a398

我二宝5个月左右也有一次这个情况,我观察了两天,红点慢慢淡去,就没有去医院。

馨馨妈s97u43

观察一两天再说吧,宝宝力气也没多大应该没事

半世情缘

没事的啊,这个时候非常时期最好不要去医院!你观察宝宝眼睛